Error message

Warning: unlink(sites/all/modules/tm_follow/css/tm_follow.css): Permission denied in drupal_unlink() (line 2353 of /home/fed-arch/v1/includes/file.inc).

RENOVATION D'UN APPARTEMENT AUX GAILLANDS

L'appartement est situé en proximité de l’école d'escalade des Gaillands à Chamonix Mont-Blanc. L'appartement a été complétement rénové, nous avons démoli toutes les cloison et repensée la distribution interne des espace pour profiter au maximum de la lumière et de la vue sur la chaine du Mont Blanc . La mezzanine, à l'origine cloisonnée et très sombre, a été mise en valeur par la création d'une grande baie vitrée donnant sur le séjour. L'escalier existent en bois foncé a été remplacée pour une escalier plus moderne et légère en acier. Les aménagements et quelques pièces du mobiliers ont été étudies et dessinés sur mesure par les architectes. 

 

 

Lieu: 
LES GAILLANDS - Chamonix Mont-Blanc
Date: 
2018
Surface: 
120 M2